首页 › 社会 › 正文

男子为讨要毒品 送女性朋友给大哥强奸

来源:齐鲁网 | 2015-11-20 07:28 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  原标:烟台瘾君子为讨毒品 送女性朋友给毒友强奸

  齐鲁网烟台11月18日讯 还没到三十岁的孙某为了讨好“大哥”李某江,借机讨要毒品,便带自己的一位女性朋友张女士来到李某江的住处,谁知张女士当晚被李某江强奸,在张女士报警后,李某江又和同伙将张女士夫妇非法拘禁。日前,李某江和同伙被芝罘公安分局依法刑拘。

  10月20日傍晚,张女士和对象吵架后独自生闷气,恰巧孙某打来电话得知此事,便告诉张女士同自己去朋友李某江那里玩耍、散散心。殊不知,屡次吸毒的孙某没安好心,为了从李某江那里讨要些许毒品,常常带女士去李某江的住处,然后借机溜走,李某江就会胁迫女士和他发生关系。当晚,孙某把张女士带到李某江位于的住处后没多久就走开了。李某江心知肚明,随即将家里门窗关牢。李某江家除正常的防盗门之外,还有一道上了四道锁是铁门,李某江甚至拿出电棍威胁张女士,尽管张女士极力抗争,但在李某江的恐吓殴打之下,被其强奸。

  第二天,李某江似良心发现,打算买点东西赔罪。就打车拉着张女士去三站某处的金银首饰店,想买条项链作为补偿。而张女士利用车上等候的时间打电话报警,当李某江看到警车后,立即逃窜。

  

  随后,芝罘公安分局从刑警大队和奇山派出所抽调干警成立了专案组,随即展开侦查,基本确定了李某江的身份。同时还发现李某江涉嫌另外一起强奸案和强奸未遂案。

  11月初,潜逃多日的李某纠集孙某和另外一名同伙李某,将张女士夫妻两人劫持到租住的房间内,殴打恐吓,逼迫张女士去公安局销案,因无法忍受长达10个小时的折磨,张女士假装答应,并借机逃脱,受惊吓过度的张女士连夜跑到外地,在外地用电话报警。

  专案组经过分析研判,发现了李某江在幸福一带租住的房子,经过两夜守候,在11月4日将李某江抓获,随即又把李某抓获,两人已被芝罘警方依法刑拘。芝罘公安分局将逃窜到外地的孙某上网追逃。此案还在进一步审理中。

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://news.163.com/15/1120/04/B8RB2J2T00011229.html