首页 › 社会 › 正文

东莞工人“一夫多妻”潮 女工争挣钱养男友

来源:北青网 | 2015-09-02 11:34 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

111.jpg

  东莞最近火了,在央视报道色情业问题后,近日曝出东莞工人一夫多妻的现象。东莞号称世界制造中心,这里男女比例严重失调,东莞工人一夫多妻现象很普遍。尽管东莞工人一夫多妻早已被发现,但现实仍很无奈。

  女工小芳的男朋友有三个女朋友,并且她们彼此都知道对方的存在。她的男友是个来自四川的普通男工,名叫李兵,由于关系的复杂,小琴和“对方”的故事,我们权且让李兵代言。李兵貌不出众,在东莞务工十年。2008年一年内,李兵在东莞长安上沙科技园同时和三个女工交往并发生关系,一个同居,一个恋爱,一个情人。“她们互相都知道的。”李兵称自己对三个女孩都十分坦诚。最初李兵只有一个固定的女朋友,是名“90后”女工。交往四个月后,在2008年春节前的厂区舞会上,李兵结识了在科技园某电子厂工作的第二个女朋友,不久同居。

  “第三个女孩也是在附近打工,见她总是闷闷不乐的,我就去和她聊聊天,谁料她提出要和我交往。我对她说,‘我已经有两个女朋友了,不能再有第三个了,只能做情人。’她同意了。”

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://news.ynet.com/3.1/1509/02/10349023_22.html