首页 › 社会 › 正文

揭1000年前日本女人到中国借种真相

来源:探索 | 2015-05-25 07:01 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

   

  大约在一千年前左右,大批日本妇女来到宋代中国,遇到宋朝美男子就要而主动献身,目的是生下后代,来给日本改良人种。

  

  日本人之所以可爱又可恨,是有原因的。因为先期移民由于气候问题,一直没怎么进化,也就是说保持原有形式。最明显的就是身高。

  应该说人类的身高是越长越高的,这也符合强大生物进化史。所古代的日本人由于自身素质问题,显然恨自卑,但是他们有一个优点,就是有危机感,而且非常好学。于是他把眼光投向了当时文明的中国。  

   

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://www.ttufo.com/ufo/201505/65942.html