首页 › 女性 › 正文

“贵妇买春团”背着老公找嫩男 阔太集体台湾开荤

来源:21世纪网 | 2015-09-25 09:10 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  台湾2011年开放陆客自由行以来,多了观光财也多了怪现象。记者接到知情人士爆料,早前直击大陆近年涌现的所谓“贵妇买春团”,透过自由行赴台,与温柔的台籍“旅游男秘书”结伴同游。据了解,这批贵妇大多都是大陆商企老板妻子,甚至有官夫人以及商界女强人。由于身份可能被熟人认出,故她们近年多赴台消费。

  贵妇买春团

  每个人在内心都向往安逸的生活,正常的人都有,谁也无法逃避,只要不是太过。经历艰难困苦后短暂的安逸生活能够使自己得到休息和宁静,但是,过度的安逸也是一种慢性自杀,贪图安逸无疑是把自我推入一个万劫不复的地狱中。它会磨灭人的理想,摧毁人的斗志,甚至最终会毁掉你的人生,从而变得不可救药。

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接: