首页 › 财经 › 正文

女版王思聪:未来将继承千亿资产 没谈过恋爱

来源:网易 | 2015-07-09 09:48 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  

  要问中国最高调的“富二代”,多数人首先会想到王思聪;要问中国超级有钱的“富二代”,王思聪也是当然不让。

  如果问你,中国最低调的女“富二代”是谁?你可能会想到杨惠妍。没错,杨惠妍是很低调,但她早就结婚了。

  你知道吗?国内还有一位既有钱,又还是单身的女“富二代”。重要的是,她的爸爸中年才有了她这么一个女儿,用“掌上明珠”来形容她在父亲眼中的地位再合适不过了!相比之下,王健林也只有王思聪一个孩子,她活脱脱一个女版“王思聪”。

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://j.news.163.com/docs/99/2015070620/ATSKREDV9001REE0.html