首页 › 娱乐 › 正文

50岁老师竟与五年级女学生发生性关系

来源:网易 | 2015-11-24 10:45 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  

学生,老师

  
  

  才小学五年级,老师怎么下得了手?台湾媒体报导,50岁已婚洪姓小学老师,两年多前担任导师时得知小学五年级女学生为单亲家庭,曾在家庭连络簿表达失去父亲,欠缺亲情关照的孤寂,洪从此对她格外关心。

  这名老师后来竟然与女学生发生性行为,目前仍持续亲密关系,直到女学生的手机日前故障送修,妈妈付费取回时,检查手机通讯软体看到师生亲密对话,才知心中良师竟是性侵女儿的罪魁祸首赶紧报警。

  相关部门立刻发拘票,警察到校将洪拘提到案。洪坦承与女学生发生性关系,最近一次在上个月,警察昨天讯问时,洪坚称女学生都同意,似无悔意,有人忍不住怒斥“这么小的女生,还是自己的学生,怎么下得了手”,洪闻言神情错愕,默然低头。

  
  

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接: