首页 › 娱乐 › 正文

不被台湾接纳 混血C奶女星心寒退出娱乐圈

来源:网易 | 2015-11-23 14:47 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  

  
  

海伦清桃

  
  

  

     网易娱乐11月23日报道 据台湾媒体11月22日报道,台越混血艺人海伦清桃(本名阮菁桃)曾入围金钟迷你剧集最佳女主角,常不吝在脸书分享32C性感身材,直率发言深获粉丝喜爱。但她因外型与口音的关系,在演艺圈打拼了5年,依旧无法接到饰演台湾人的角色,昨晚她疑似心灰意冷,在脸书预告将退出演艺圈。

  
  

  海伦清桃表示,她想再给自己一年时间努力,“如果还是无法让台湾人接纳我演的台湾人角色,我会先告别台湾,再回越南演艺圈找出路”,不过,她近日接到某影视圈高层的赏识,双方可望合作,所以她决定做出最后一搏,希望能透过这次机会完成母亲遗愿。

  文末她笑称自己很快能消化负面情绪,希望粉丝别太担心,“我还是会按照往常作息,把戏拍好,行有余力就会帮助需要帮助的人们”,不少粉丝看了相当心疼,纷纷送上鼓励。

  
  

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接: