首页 › 娱乐 › 正文

王俊凯宁泽涛90后10大影响力人物出炉!

来源:大河报微信 | 2015-11-20 08:25 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  据新华网11月18日报道,近日,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”:王俊凯、马可、宁泽涛施科升、张一山、邓紫棋、鹿晗、丁宁、林妙可、蒋劲夫,来自娱乐界、体育界、商业界等社会各界的代表人物纷纷入选,引起社会各界广泛热议,看到这个排行榜的不少网友情不自禁地表示:“不看不知道,一看吓一跳,原来90后都已混得这么风生水起来势如此凶猛,不能不感叹‘岁月是把杀猪刀’啊!”

  有两名河南小伙入选了这个榜单↓↓

90后10大影响力人物出炉!来自河南的”星星“竟然还有这么多

宁泽涛:河南郑州人,2015世界游泳锦标赛冠军,2016里约奥运会夺冠大热门。

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://fj.people.com.cn/n/2015/1120/c181466-27139131.html