首页 › 娱乐 › 正文

揭秘牛群和冯巩黄金搭档分道扬镳的真相

来源:花边娱乐 | 2015-05-25 09:20 | 版权问题反馈邮箱:2383988602@qq.com

我要评论

  

  [导读]冯巩与牛群合作的相声曾经风靡全国,牛群冒号成为央视春晚的经典之作。但可惜的是两个人合作一阵子后就分手了。冯巩成为了央视春晚的“钉子户”,而牛群则在央视春晚上很少露面。

     

  冯巩与牛群合作的相声曾经风靡全国,牛群冒号成为央视春晚的经典之作。但可惜的是两个人合作一阵子后就分手了。冯巩成为了央视春晚的“钉子户”,而牛群则在央视春晚上很少露面。

  

  其实,牛群兴趣爱好广泛,除了早年和冯巩同时表演出了一系列的相声外,他还是现代出版社副社长副总编、中国摄影家协会会员、中国曲艺家协会理事、中华全国集邮联合会会员,更是曾名声大噪的中国明星足球队队长,还担任过安徽省蒙城县副县长。牛群裸捐的壮举也曾被人们传为佳话。

  

揭秘牛群和冯巩黄金搭档分道扬镳的背后真相
  冯巩和牛群

  

热点推荐

奇闻趣事

大家都在看

本站所有内容均出自各大新闻网站,并由机器人自动收集整理,不代表本站观点。原文链接:http://www.huabian.com/neidixingwen/2015/0525/112432.html